LINE TWITTER FACEBOOK Instagram

2016.10.21
明日はAO三期入試 来週10/30(日)はオープンキャンパス

鳥取ではかなり大きな地震と余震が続いていますが、大丈夫でしょうか。

8月からスタートしたAO入試ですが、AO入試ラストとなるAO三期入試が明日行われます。

受験生の皆さん、がんばってくださいね。

また1ヶ月後には、特別推薦入試(指定校推薦・スポーツ推薦)が行われます。

出願期間は11月1日(火)~11日(金)まで。

すでに準備を進めている方も多いようで、お問い合わせもいただいています。

ご不明な点がありましたら、入試広報係までお問い合わせください。

ムサタンではAO、推薦、一般、社会人のすべての入試で面接が実施されます。

来週10月30日(日)に行われるオープンキャンパス(入試相談会)では、ミニ講義や模擬面接、個別相談が行われます。

面接室の独特な雰囲気で聞かれる志望動機」など、経験して学べることがあります。

模擬面接の目的は、面接に強くなってもらうため。

模擬面接終了後、面接官より改善点をアドバイスさせていただきます。

面接に強くなりたい方、面接時にとても緊張してしまうという方…

ムサタン オープンキャンパスの模擬面接で経験を積み、試験本番では『最高の面接』にしてくださいね。

オープンキャンパスへのご参加、お待ちしております。 お申し込みはこちら

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム