LINE TWITTER FACEBOOK Instagram
2020.02.13
埼玉県立飯能高等学校と教育連携協定締結

武蔵丘短期大学は、埼玉県立飯能高等学校との教育連携協定締結式を行いました。

相互に教育内容への理解を深め、かつ、高校教育・大学教育の活性化を図るため協定を締結しました。

連携により、栄養・スポーツ・ビジネスなど専門教育の講義や大学施設の利用他、高校生の大学における単位認定制度の研究・検討など、多岐にわたり相互交流を目指します。

教育連携協定締結式には、

埼玉県立飯能高等学校

校     長 岩澤正明 氏

教     頭 矢島得充 氏

事務室長 細谷智子 氏 ほか関係各位、

武蔵丘短期大学 川合武司 学長、学校法人後藤学園 後藤人基 理事長ほか同席のもと執り行われました。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム

卒業生の方へ 免許状更新講習2020