2019.07.26
女子サッカー部 Neymar Jr’s Five World Final 2位獲得 東松山市長へ報告・アーセナル(ロンドン)遠征 壮行会

2019.7.25
女子サッカー部 シエンシア
埼玉県東松山市 森田光一市長へ、Neymar Jr’s Five World Final 準優勝 2位獲得の 報告を行いました。
RedBull -Neymar Jr’s Five- (ネイマール・ジュニア・ファイブ)
2019年6月1日〜2日 日本代表を決する試合が東京新宿で行われ、シエンシアが昨年に続き優勝!
7月にはワールドファイナルが、ブラジルサンパウロで行われシエンシアは世界2位を獲得し、森田市長へ報告を行いました。
また今後の地域との交流や活動についても、東松山市との協力により一層努力する事を誓いました。

また同日 “アーセナル遠征” (ロンドン)の壮行会が、行われました。
これはサッカー強化合宿、異文化交流を目的として行われており、すでに20年以上の交流があります。クィーンズウッドのアーセナルレディースFCの施設等を利用し、アーセナルレディースFCとの練習試合や、本場プレミアリーグ試合観戦などを中心に行います。
日程:8月3日〜8月14日
学校法人後藤学園 後藤 人基 理事長より激励の挨拶をいただきました。