2019.05.31
6/8(土) オープンキャンパス おやつ作り・ゴルフ・ホスピタリティ & 明日はスポーツフェスティバル

6月8日(土)に行われる オープンキャンパスのご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・体験実習・個別相談・キャンパスツアー・学食体験が行われます。

健康栄養専攻  調理実習

スポーツ選手のおやつを作ってみよう!

健康スポーツ専攻  運動着を持参してください

ゴルフをやってみよう

健康マネジメント専攻

ホスピタリティって何だろう?

上記の内容で行います。 お申込みは こちら

奮ってご参加ください。 皆さまのご参加、お待ちしております。

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

明日グラウンドで行われる スポーツフェスティバル。 天気も問題なさそうです。

学生・教職員の皆さん、明日はがんばってくださいね。 紫外線対策をお忘れなく!