2019.05.20
5/26(日) オープンキャンパス スポーツ栄養・医療事務 & 教職課程学生の活躍

5月26日(日)に行われる オープンキャンパスのご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・体験実習・個別相談・キャンパスツアー・学食体験が行われます。

健康栄養専攻 / 健康スポーツ専攻  共通メニュー

スポーツ栄養  スポーツ選手へのサポート体験

アスリートの栄養アセスメント体験 ~身体組成、貧血などのチェック~

健康マネジメント専攻

医療事務の問題にチャレンジ!! Part1

上記の内容で行います。 お申込みは こちら

奮ってご参加ください。 皆さまのご参加、お待ちしております。

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

先週土曜日に行われたオープンキャンパスでの 健康スポーツ専攻 の様子です。

この日のテーマは 「保健体育科教員をめざすには」

お越しいただいた参加者の皆さまへ、教職課程の2年生が説明をさせていただきました。

「未来の先生」のお話はいかがでしたでしょうか?

貴重な経験をさせていただきました。 ありがとうございました。

「ムサタンで教員免許」 皆さんも目指してみてくださいね。