2019.04.03
3/24 オープンキャンパスの様子 & 入学式後の満開を楽しみに待つ

3月24日(日)に行われた オープンキャンパスの様子をご紹介いたします。

健康マネジメント専攻

ホスピタリティって何? その仕事を徹底解明!

健康スポーツ専攻

テーピングをやってみよう! ~足首のテーピング~

健康栄養専攻

吉見町の食材でお菓子づくり

保護者様にもご参加いただき、ありがとうございました。

2019年度もさまざまなオープンキャンパスメニューをご用意しております。

多くの方のご参加をお待ちしております。

ご参加ありがとうございました。

明日は入学式。 ムサタン桜も新入生の皆さんをお待ちしています。

4/3現在、三分~五分咲きくらいでしょうか? 入学式後の満開が楽しみです。

新入生の皆さん、満開の桜の下、記念に一枚撮ってくださいね。

※ 明日の入学式は 東松山市民文化センター で行われます。お間違えの無いよう、お願い致します。