LINE TWITTER FACEBOOK Instagram

2019.02.01
明日はオープンキャンパス & 池袋でも『入学相談会』 開催します

明日2月2日(土)にはムサタンで オープンキャンパス が行われます。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

詳しくは こちら をご覧ください。 1・2年生も奮ってご参加くださいね。

ムサタン併設校である 武蔵野ファッションカレッジ武蔵野調理師専門学校武蔵野栄養専門学校 が設置されている池袋校舎では、3専門学校の 総合学園祭が、2月2日(土)・3日(日) に開催されます。

2号館 6階に、ムサタンコーナーを設置。 入学相談骨密度測定 を実施いたします。

骨密度測定は無料です。

ムサタンに… 池袋校舎に… ぜひお越しくださいね。 皆さまのご来場、お待ちしております。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム

卒業生の方へ