2017.10.24
10/29(日)オープンキャンパス(入試相談会) 模擬面接

10月29日(日)に行われる オープンキャンパス(入試相談会)のご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・ミニ講義・模擬面接・個別相談・学食体験が行われます。

ムサタンではAO、推薦、一般、社会人のすべての入試で面接が実施されます。

面接室の独特な雰囲気で聞かれる志望動機」など、経験して学べることがあります。

模擬面接の目的は、面接に強くなってもらうため。

模擬面接終了後、面接官より改善点をアドバイスさせていただきます。

面接に強くなりたい方、面接時にとても緊張してしまうという方…

ムサタン オープンキャンパスの模擬面接で経験を積み、試験本番では『最高の面接』にしてくださいね。

しっかりした志望動機 と こんな素敵なお辞儀 ができたら最高ですね。

皆さまのご参加、お待ちしております。 お申し込みはこちら