LINE TWITTER FACEBOOK Instagram

2017.06.02
6/11(日)オープンキャンパス  調理実習・体育教員・ホテリエ

6月11日(日)に行われる オープンキャンパスのご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・体験実習・個別相談・キャンパスツアー・学食体験が行われます。

健康栄養専攻

調理実習

簡単!ピクルスづくり ~食品の保存性を学ぼう~

健康スポーツ専攻

体育教員をめざすには?

健康マネジメント専攻

ホテリエをめざすには?

上記の内容で行います。 お申込みは こちら

皆さまのご参加、お待ちしております。

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

明日6月3日(土)は学内行事 スポーツフェスティバル(スポフェ)がグラウンドで行われます。

今年の種目はドッジボール

皆さん、こまめな水分補給と紫外線対策(荒川先生除く)をお忘れなく。

もし足を挫いてしまった場合、アスレティックトレーナー 荒川先生が出動いたします。

DSC_0025

スポーツフェスティバルと同時刻、フジテレビ系列で土曜の昼に放送されている

路線バスで旅をする番組 タカトシ&温水のぶらぶらサタデー

明日3日の内容は、東松山でやきとり食べ、ムサタン近くの吉見百穴を巡る旅のようです。

明日はスポフェのため、生で見ることはできませんが、録画しておきます。

スポフェ担当の荒川先生も、放送を楽しみにしているようです。

ぜひご覧ください。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム

卒業生の方へ