LINE TWITTER FACEBOOK Instagram

2016.09.17
オープンキャンパス参加者への特典について

オープンキャンパスへご参加いただいた方に対し、入学検定料相当額(3万円)の減免制度があります。

適用は出願時ではなく、入学手続き時になります。

オープンキャンパス参加の有無にかかわらず、すべての受験生は入学検定料(受験料)のお振込みの必要があります。

合格後の入学手続き時に減免制度は適用されますので、詳しくは合格通知と一緒にお送りする振込用紙をご確認ください。

なお、オープンキャンパスご出席の有無は、こちらで把握しておりますので、ご安心ください。

これから出願をお考えの皆さん、覚えておいてくださいね。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム

卒業生の方へ