LINE TWITTER FACEBOOK Instagram

2019.09.03
7/27 & 8/4 オープンキャンパスの様子 & 学生の生の声 「在学生の部屋」

7/27(土) 8/4(日)に行われた オープンキャンパス の様子をご紹介いたします。

7/27(土) オープンキャンパス

健康栄養専攻

「おいしくて楽しいね!」幼児のおやつ

健康スポーツ専攻

健康運動実践指導者の仕事を体験しよう

8/4(日) オープンキャンパス

健康栄養専攻

「骨を強くする食事」を学ぼう!

健康スポーツ専攻

テーピングをやってみよう! ~足首~

健康マネジメント専攻

医療事務の問題にチャレンジ!! Part3

多くの方のご参加、ありがとうございました。

オープンキャンパスにお越しいただいた皆さまへ【学生の生の声】をお届けしたいと始めた「在学生の部屋」

某有名トーク番組をインスパイアさせていただきました。 決してパクリじゃありません。

参加者の皆さまを前に「学生目線のムサタン」を話していただきます。

【学生の生の声】をお聞きいただき、ムサタンの事を知ってください。

人前で話すことに緊張していた学生たちも、回数を重ねるごとに、上手にわかりやすく話すことができるようになります。

この経験が、就職や編入学試験での面接で役に立つはずです。

参加者の皆さまを前に、落ち着いて話すことができる学生たちを見ることが、我々教職員の楽しみでもあります。

オープンキャンパスにお越しになりましたら、【学生の生の声】をぜひお聞きください。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム