LINE TWITTER FACEBOOK Instagram
2019.12.10
第3回教育連携事業成果報告会並びに研究協議会が開催されました

12月9日(月)第3回教育連携事業成果報告会並びに研究協議会 が本学にて開催されました。

埼玉県・東京都・千葉県・群馬県の61高等学校から、校長先生方にご出席いただきました。

埼玉県立寄居城北高等学校 高野校長、埼玉県立杉戸農業高等学校 都築校長から地域連携や高大連携の取り組み事例について発表されました。

また、文部科学省からもご担当者様にご出席いただき、ご講評をいただきました。

休 憩《おもてなしタイム》

お忙しいなかお越しいただきました皆様、ありがとうございました。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム

卒業生の方へ