LINE TWITTER FACEBOOK Instagram
2019.11.14
ランチパックのPR活動について

11月9日(土)、10日(日)の武蔵丘祭で限定150個で販売いたしました。今回のプロジェクトに加わっていない学生の応援もあり、なんと!9日だけで完売となりました。お買い上げいただいた皆様ありがとうございました。

つづきまして、11月13日(水)に東松山駅において、ランチパック開発に携わった学生、教職員、山崎製パンの社員さん総出で、駅を利用されている方へ試食をしていただきました。美味しいと言っていただき、このプロジェクトに携わることができ大変嬉しく思います。帰宅途中の本学の学生も加わり盛り上がりました。

次回のPR活動は11月16日(土)正午ごろに東松山市の埼玉県こども自然動物公園で予定しております。是非お立ち寄りください。

武蔵丘短期大学図書館 在学生・卒業生、受けページ(各種書類発行) TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム

卒業生の方へ