2019.08.09
【卒業生対象】 GFI・健康運動実践指導者・健康運動指導士 セミナー開催

卒業生各位

暑い日が続いておりますが,皆様いかがお過ごしでしょうか.

今年の講習会開催が下記内容で決定いたしました.昨年に引き続き,久保田先生,島野先生に講師をお願いしました.昨年とはひと味違った内容でセミナーを予定しておりますので,是非ご参加下さいますよう宜しくお願いいたします.また,参加者数が少ない場合は開催を取りやめることもあります.こちらで連絡先(メール)が分かる方にはお知らせしていますが,分からない卒業生もたくさんいます.できるだけ友人・知人にお声がけいただけたらと思います.また,今回都合で参加できない方でも,申込フォームから「参加できない」をお選びいただき,連絡先を入れていただけたら,今後は連絡ができますので,ぜひ登録をお願いします.

なお,このリフレッシュセミナーはJAFA教育単位研修会です.セミナーを受けることでJAFA/GFI 3.0単位が取得できます.

また,このリフレッシュセミナーは,健康運動指導士及び健康運動実践指導者の登録更新に必要な履修単位として講義1.5単位,実習1.5単位が認められます.(認定番号196790)

期 日 :令和 元 年 9 月 29 日(日)

場 所 :武蔵丘短期大学

内 容 :

10時30分〜12時00分 「面を使ったエアロビクス」

13時00分〜14時30分 「現場で役立つ栄養学 〜対象者別症例に対するアプローチ〜」

受講料 :5,000円

申込先 : 下記URLより講習会内容をご確認いただき,お申し込みください.

不明な点がございましたら,こちらまでご連絡ください.

E-mail:gfi-adi@musashigaoka.jp

令和 元 年 8 月

池田 美知子  高橋 琴美