2019.07.15
【女子サッカー部】ネイマールjrファイブ 準優勝! 世界2位!! & 皇后杯埼玉県予選優勝!

ネイマールジュニアファイブ世界大会 準優勝! 世界2位になりました!!

ネイマール選手とも記念撮影

試合だけでなく海外の選手とも触れ合い、とても良い経験をさせていただきました。

ネイマール選手や大会スポンサーであるレッドブル様をはじめ大会関係者の皆さま、各国代表の選手の皆さん、本当にありがとうございました。

ブラジルの裏側 日本では…

女子サッカー部 シエンシア皇后杯埼玉県予選優勝!

皆さまの応援、ありがとうございました!