交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

2018.07.09
7/14(土)は スペシャルオープンキャンパス 第一弾! 部活動体験もあります

7月14日(土)オープンキャンパス のご案内です。

この日は、夏のスペシャルオープンキャンパス 第一弾! 部活動体験・見学 も実施します。 もちろん普段の体験実習も行います。

イベント内容 はこちら。 A~Cコースの中からお選びください。

Aコース:体験実習コース

健康栄養専攻

身近な食品を使ってスーパー美人水をつくろう

健康スポーツ専攻

健康運動実践指導者の仕事を体験しよう!

健康マネジメント専攻

ホスピタリティって何? その仕事を徹底解明!

Bコース:部活動体験・見学コース

※体験希望の方は、運動着・練習着を持参してください。見学の場合は不要です。

男子・女子サッカー部

女子バレーボール部

男子・女子バスケットボール部

エアロビクス部

クッキング for アスリート部

Cコース:AO入試コース

こちらのコースを希望される方は、「AO入試エントリーシート」の提出が必要となります。

エントリーシートは当日持参も可能ですが、事前提出が可能でしたら、本学までご郵送ください。

Aコースの体験実習を受けて、レポート作成と一次面接を行います。

上記3コースの中からご希望のコースをお選びいただき、お申込みください。お申込みはこちら

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

体験実習で… 部活動で… ムサタンの雰囲気をお感じください。

ご参加、お待ちしております。

1階ホールで撮影中、2階の吹き抜けからその様子を見ていた2人組…

カメラを向けたら、自然な笑顔で応えてくれました。 ありがとう。

免許状更新講習 各種証明書の発行 TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム