交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

TWITTER FACEBOOK Instagram
2016.09.27
10/1(土)オープンキャンパス体験実習メニューの紹介

先日日曜日、午前中はオープンキャンパス、午後にはAO二期入試が行われました。

オープンキャンパスには遠方からもご参加いただき、ありがとうございました。

AO二期入試の受験生には、合否の発送を昨日行いました。到着までお待ちください。

10/1(土)にもオープンキャンパスが開催されます。

健康栄養専攻健康スポーツ専攻 共通メニューです。

スポーツ栄養

スポーツ選手へのサポート体験 ~身体組成や貧血をチェックし、食との関係を考えます~

採血なしのヘモグロビン測定や身体組成の結果をもとに、食事の改善点を探します。

長島先生率いるスポーツ栄養学研究室では、100名以上の中学生サッカークラブチームへの食事指導や栄養サポートを実施しております。

また、エベレスト登頂を目指す登山家の方へのサポートも行っております。

DSC_0027改

DSC_0085改

健康マネジメント専攻

健康測定を体験 ~「健康」de おもてなし~

骨密度測定や足腰の強さなどを測定します。

地元吉見町で行われている健康診断での健康体力測定を健康マネジメント専攻を中心に担当し、主に高齢者の方への体力測定を実施しています。

th_DSC_3648

以上の内容で実施します。

オープンキャンパスのお申し込みはこちら

AO入試のエントリー期間は10/1までとなります。

10/22(土)のAO三期入試をお考えの方、次回10/1がAOエントリーのラストチャンス!

多くの方のご参加、お待ちしております。

免許状更新講習 各種証明書の発行 TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム