武蔵丘短期大学 入学案内2021
27/53

25月健康管理論スポーツ医学応用食品学臨床栄養学健康のスポーツ栄養学スポーツ栄養学実習臨床栄養学実習給食管理実習2卒業研究(臨床栄養学)キャリアデザイン運動生理学実習スポーツ心理学1栄養指導論21限2限3限4限1限2限3限4限1限2限3限4限火水木金月食品学水泳生化学食品学実験調理学実習1公衆衛生学フードスペシャリスト論自己表現とキャリアエアロビクス1ボランティア入門栄養学総論解剖生理学健康の心理学健康スポーツ実習1栄養基礎演習情報機器操作火水木金月食品加工実習ヨガ・ピラティススポーツ経営学アロマテラピー卒業研究(栄養指導論)分野別栄養実践実習社会福祉概論食料経済スポーツ指導論生化学実験調理学公衆栄養学火水木金KAZUKI OGAWA小川 和輝将来は病院の栄養士になり、一人でも多くの患者さんを食事の面からささえたいです。そのために栄養士の資格が取れる栄養専攻を選びました。ムサタンは少人数クラス制のため、一人ひとりに先生の目が行き届いています。授業は丁寧ですし、資格取得についても手厚くサポートしてもらえるので安心して勉強できますよ。埼玉県立新座総合技術高等学校 出身病院・福祉コース病院・福祉コース時間割モデル(2年次前学期)AYAKA YOSHIDA吉田 彩花今は、どんな人にどんな栄養が必要なのかを学ぶ栄養学各論の授業などに取り組んでいます。将来は幼稚園や保育園の食事に関わる仕事に就きたいのですが、食品産業にも興味があるので、広く活かせるフードスペシャリストの資格をめざしています。学園祭などを運営する学友会にも所属していて、充実した毎日を過ごしています。東京都立大泉桜高等学校 出身フードマネジメントコースフードマネジメントコース時間割モデル(1年次前学期)AYANO ASAKA浅賀 彩乃ムサタンはクラスメイトと協力する実習が多いので、絆が深まり、充実した毎日を過ごせます。献立作成から調理まで全てを協力しながら行う給食経営実習は大変でしたが、完成した給食を「おいしい」と言ってもらえた時は大きな達成感を感じました。将来は美容への関心と栄養士の資格が活かせる職に就きたいです。埼玉県立深谷第一高等学校 出身健康ビューティーコース健康ビューティーコース時間割モデル(2年次後学期)

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る