交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

2018.09.12
女子サッカー部 Neymar Jr’s Five World Final 3位獲得 東松山市長へ報告

2018.11.6
女子サッカー部 シエンシア
埼玉県東松山市 森田光一市長へ、Neymar Jr’s Five World Final 3位獲得の 報告を行いました。
RedBull -Neymar Jr’s Five- (ネイマール・ジュニア・ファイブ)
2018年6月 日本代表を決する試合が大阪で行われ、シエンシアが優勝
続く7月にはワールドファイナルが、ブラジルサンパウロで行われシエンシアは3位を獲得し、森田市長へ報告を行いました。
また今後の地域との交流や活動についても、東松山市との協力により一層努力する事を誓いました。

Worldファイナルでの戦績などは こちら←

免許状更新講習 各種証明書の発行 TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム