交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

2018.07.31
女子サッカー部 アーセナル(ロンドン)遠征 壮行会・Neymar Jr’s Five World Final 3位獲得 吉見町 宮崎町長表敬訪問

2018.7.30
女子サッカー部 シエンシア
“アーセナル遠征” (ロンドン)の壮行会が、行われました。
これはサッカー強化合宿、異文化交流を目的として行われており、すでに20年以上の交流があります。クィーンズウッドのアーセナルレディースFCの施設等を利用し、アーセナルレディースFCとの練習試合や、本場プレミアリーグ試合観戦などを中心に行います。
日程:8月7日〜8月18日
学校法人後藤学園 後藤 人基 理事長より激励の挨拶をいただきました。

チームキャプテンの島田 優依菜 選手

同日、Neymar Jr’s Five World Final 3位獲得の 吉見町 宮崎町長への表敬訪問を行いました。
Worldファイナルでの戦績などは こちら←

宮崎町長よりご挨拶をいただきました
ネイマールジュニアファイブの戦績やルールなどに熱心に耳を傾ける宮崎町長 (田本監督より説明)