交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

2019.02.08
けんこうサポーターズ わ。 2/24(日) 閉店感謝イベント開催! 予約受付中!

客員准教授である 島野先生

本業は、食事・運動の面から健康を目指す 「けんこうサポーターズ わ。の代表です。

1年前、東松山市のチャレンジショップとして選ばれ、1年間の期間限定で出店しました。

契約満了に伴い、惜しまれつつ2月末で閉店となります。

毎月、多くのイベントを企画・実施した 島野代表

2/24(日)けんこうサポーターズ わ。 閉店感謝イベントを開催いたします!

島野代表を中心に、むさたんKitchen部有志、健康栄養専攻 卒業生現役栄養士チーム島野 の総勢17名で取り組みます。

すでに試作を始めた 島野代表

現在、予約受付中! お早目にご予約ください。

皆さま、ぜひ足をお運びください。 お待ちしております。

免許状更新講習 各種証明書の発行 TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム