交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

2019.02.02
体育館 LED照明に変更しました & 試験の合間のトレーニング

試験期間中で、授業や部活動もないこの時期。 体育館の照明をLEDに変更しました。

LEDのメリットとして、すぐに点く・明るい・省電力 などと言われています。

点灯前の体育館はこちら

スイッチオン。一瞬でこの明るさです。 (カメラの設定変えていません)

新しく設置された照明器具

エアコンも設置されています。

明るく快適な環境で授業を受け、練習できるようになりました。

オープンキャンパスなどで、ぜひご確認ください。

体育館で撮影をしていると、隣接するトレーニング室から人の気配が…

来週月曜日は試験最終日。 気分転換に学生がトレーニングをしていました。

体を動かしリフレッシュしたら、試験勉強がんばってくださいね。

免許状更新講習 各種証明書の発行 TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム