交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

2018.09.14
9/23(日・祝) オープンキャンパス DNA・ダイエット・ホテル & オフィシャルサポーターのいたずら

9月23日(日・祝)に行われる オープンキャンパスのご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・体験実習・個別相談・キャンパスツアー・学食体験が行われます。

健康栄養専攻

ジャンケンバトルでDNAの構造を学ぶ

健康スポーツ専攻   ※運動着・室内シューズをお持ちください

ダイエット成功への道

健康マネジメント専攻

武器は「言葉としぐさ」 ホテル接客体験「フロント編」

上記の内容で行います。 お申込みは こちら

3年生だけでなく、1・2年生も奮ってご参加ください。 皆さまのご参加、お待ちしております。

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

オープンキャンパスで、高校生の誘導や教職員のお手伝いをしてくれる オフィシャルサポーター。

とても頼りになる存在です。

ある日のオープンキャンパス中のオフィシャルサポーターの様子です。

本来はこう使用するテーピング

オフィシャルサポーターのこちらの2人

こんな使い方しておりました…

荒川先生、出番ですよ! ご指導よろしくお願い致します。

教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 免許状更新講習