交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

2018.06.20
6/24(日)オープンキャンパス 味覚・エアロビ・医療事務 & マンダラート作成後の個別面談

6月24日(日)に行われる オープンキャンパスのご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・体験実習・個別相談・キャンパスツアー・学食体験が行われます。

健康栄養専攻

味覚について ~味覚の不思議~

健康スポーツ専攻

GFI資格関連授業 ~エアロビクス~

※運動着、室内シューズをご持参ください。

健康マネジメント専攻

お医者さんじゃない医療の仕事

上記の内容で行います。 お申込みは こちら

皆さまのご参加、お待ちしております。

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

先月ご紹介した目標設定シート マンダラートの作成

目標達成シート マンダラートを作成しました

クラス全員がマンダラートを作成後、個別面談を行っている 田中先生 のクラス。 その様子をご紹介します。

マンダラート以外にも 田中先生 が用意したシートにも記入し、色付けを行いました。

目標をしっかり定め、夢に向かって突き進む学生をサポートしていきます。

ムサタンで夢を実現してくださいね。 応援しています!

教育情報の公表 後藤学園法人サイト 卒業生紹介 免許状更新講習