交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK 資料請求 体験入学

2018.01.19
2/3(土)オープンキャンパス 調理実習(ミルフィーユ)・テーピング・接客体験 & オフィシャルサポーター

2月3日(土)に行われる オープンキャンパスのご案内です。

9:30受付開始、10:00~13:00を予定しております。

学校説明・体験実習・個別相談・キャンパスツアー・学食体験が行われます。

健康栄養専攻 調理実習

吉見町産地粉とイチゴのミルフィーユづくり

健康スポーツ専攻

テーピングをやってみよう! ~手首のテーピング~

健康マネジメント専攻

接客体験 ~エレガントなアフタヌーンティー~

上記の内容で行います。 お申込みは こちら

皆さまのご参加、お待ちしております。

※当日参加もOK!

事前にお申し込みいただくと、当日スムーズに受付が行えます。事前のお申し込みをおすすめ致します。

3年生だけでなく、1・2年生、社会人の方も奮ってご参加ください。 お待ちしております!

オープンキャンパス入試の際、お手伝いしてくれるオフィシャルサポーター。 学生有志の団体です。

高校生からすれば、話しやすい存在であると思います。

今年度活動してくれたオフィシャルサポーターを、一部ご紹介いたします。

体調不良で撮れなかったサポーターもいましたが、夕方の肌寒い中、半袖で撮影してもらいましたね。

フラスコ持って、モデルさんやってもらいました。1年生へのキャンパスツアーのご指導、ありがとうございました。本当に助かりました。

2年生になったら、みんなを引っ張って行ってくださいね。 頼みますよ。

来場者の受付や誘導、相談やキャンパスツアーなど、オフィシャルサポーターにいつも助けられています。

ご紹介した学生以外にも、多くのサポーターに参加していただきました。

皆さん、ありがとうございます。 そして、これからもよろしくお願い致します。