交通アクセス お問い合わせ TWITTER FACEBOOK Instagram 資料請求 体験入学

TWITTER FACEBOOK Instagram
2016.09.20
9/25(日)オープンキャンパス 体験実習メニューの紹介

台風の影響により連日雨模様となっておりますが、皆さまがお住まいの地域はいかがでしょうか?

これだけ雨が続くと、晴天が恋しくなりますね。 秋の高い空… 大好きです。

さて、9月25日(日)に行われるオープンキャンパス体験実習の紹介です。

健康栄養専攻

乳酸菌って、どんな菌? ~乳酸菌の顕微鏡観察~    担当:優しい岡﨑先生

岡﨑先生

岡﨑先生2

健康スポーツ専攻

健康を測ろう! ~アスリートの筋力測定を体験~    担当:熱い荒川先生

th_DSC_3618

健康マネジメント専攻

医療事務 <お医者さんじゃない医療の仕事>   担当:元気な太田先生

マネ_医療事務

th_DSC_3529

AO三期入試をお考えの方は、エントリー期間が10/1(土)までとなり、一次面接は残り9/25(日)と10/1(土)のみとなります。

AO入試の後は、推薦入試がスタートします。指定校推薦などで受験予定の方は、準備を進めておいてくださいね。

在学生は明日オリエンテーションがあり、後学期がスタートします。

天気や交通機関の乱れが心配ですが、安全に気を付けて通学してください。

免許状更新講習 各種証明書の発行 TJUP:埼玉東上地域大学教育プラットフォーム